Корпоративное мероприятие Mary Kay

В отеле Radisson Paradise прошло масштабное мероприятие для 650-ти сотрудниц Mary Kay. Наша компания полностью занималась световым оформление, а на сколько хорошо это у нас получилось, смотрите далее.

Корпоратив Мary kay
Мероприятие проходило в формате гала-ужина с фуршетной линией. Такое решение позволило отвести отдельное пространства под интерактивную зону с ведущим и организовать достаточную большую площадку для танцев.
Корпоратив Мary kay
Перед нами стояла задача сделать динамичное и в тоже время мягкое освещение для комфортного общения сотрудников Mary Kay.
Корпоратив Мary kay
По периметру зала были установлены шесть двухметровых алюминиевых тотемов, на каждом из которых разместились по одной заливной и рисующей "вращающейся голове".
Корпоратив Мary kay
Организаторы мероприятия постарались воссоздать атмосферу мексиканской вечеринки. Всем сотрудникам компании раздали ковбойские шляпы, а интерьер и фотозона были украшены стогами сена, деревянными колёсами и большими кактусами.
Корпоратив Мary kay
Чтобы ещё больше погрузиться в тематический вечер, была приглашена кавер-группа из Ростова-на-Дону, поющая исключительно на испанском языке. Звучали такие хиты как "Bamboleo", "Volare", "Djobi, Djoba" и другие известные композиции от "Gipsy Kings".
Корпоратив Мary kay
Корпоратив Мary kay
Чтобы подсветить фуршетные линии, было задействовано дополнительно освещение. Это позволило выделить белым светом столы с блюдами, поскольку штатное освещение зала было полностью выключено.
Корпоратив Мary kay
Для подсветки "раздачи" понадобилось по 2 штатива с четырьмя заливными прожекторами по двум сторонам зала. Был выставлен тёплый белый свет имитирующий естественные светильники с лампами накаливания.
Корпоратив Мary kay
Корпоратив Мary kay

Мероприятие прошло на высоком уровне во многом благодаря слаженной работе квалифицированного персонала. Организаторы, декораторы, ведущий, техническая поддержка, "свет", "звук", музыкальный коллектив, служба питания - все постарались выложиться на максимум, чтобы вечер получился ярким и запоминающимся.

Комментарии закрыты.